美國暫停為其他國家收寄中港澳郵件(圖)


因受中共肺炎影響,美國郵政管理局宣布,暫停接受和遞送寄往中港澳的郵件。
因受中共肺炎影響,美國郵政管理局宣布,暫停接受和遞送寄往中港澳的郵件。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2020年2月12日訊】2019新型冠狀病毒肺炎(又稱:中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19))疫情正在快速蔓延,美國郵政局(US Postal Service)宣布,暫停接受和遞送其他國家通過美國郵政局服務寄往中國大陸、香港和澳門的郵件

台灣中央社2月12日引述美聯社報導稱,由於中共肺炎疫情已經對全球郵政行業及物流等行業造成重大影響,美國郵政局宣布:「即日起暫停接受轉送寄往中港澳的郵件」。

美國郵政局已通知其他國家郵政部門,由於多家航空公司停止飛往中國大陸、香港和澳門的航班,導致沒有足夠運輸能力轉送寄往中國大陸、香港和澳門的信件、包裹和快遞,因此,暫時停止接受其他國家通過美國郵政管理局轉送寄往上述地區的郵件。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.