瘟疫出現時機蹊蹺 武漢肺炎源頭或不簡單(組圖)

2020-02-13 07:25 作者: 邢亞男

手機版 简体 9個留言 打印 特大

瘟疫出現時機蹊蹺,武漢肺炎病毒源頭或不簡單。
瘟疫出現時機蹊蹺,武漢肺炎病毒源頭或不簡單。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年2月13日訊】(看中國記者邢亞男綜合報導)最早由武漢爆發的新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)持續肆虐,這場瘟疫源頭在哪?是源於自然,還是源於人工製造?從以色列生物戰專家最早指出武漢肺炎可能與具P4等級的中國科學院武漢病毒所有關,到白宮要求美國科學家調查武漢肺炎病毒的科學起源,人們距離真相還有多遠?

白宮要求科學家迅速研究病毒來源

2月6日,白宮科學與技術政策辦公室(OSTP)主任致信美國國家學院(National Academies of Sciences,Engineering,and Medicine),要求科學專家們迅速研究病毒的來源,同時明確當前的傳播路徑,並「為將來疫情的爆發做好準備、提供信息,更好地瞭解冠狀病毒在動物、人類與環境傳播等各個方面」。白宮的致信中寫到,關於疫情起源的廣泛爭議的論文顯示了迫切需要有關該病毒起源的準確信息。

白宮提到的廣泛爭議的論文是指,1月底時,印度科學家未正式發布的科研論文〈Uncanny similarity of unique inserts in the 2019-nCoV spike protein to HIV-1 gp120 and Gag〉。印度科學家發現,2019-nCoV病毒的刺突蛋白S蛋白的4個不連續位點插入了HIV病毒的氨基酸序列,這4個插入位點在其它冠狀病毒中不存在,這麼巧妙的變異不可能在自然界中發生。

但刊登在Cold Spring Harbor Laboratory官方網站上的原論文後來被作者以需要對文章重新修改為由撤下。

印度科學家發現了「武漢肺炎」病毒(2019-nCoV)被人工插入病毒蛋白。
印度科學家發現了「武漢肺炎」病毒(2019-nCoV)被人工插入病毒蛋白。(圖片來源:論文截圖)

病毒學專家:從醫生涯從未看到過這樣的景象

從武漢到各地,多次流出有人突然「倒地」暴斃的視頻。對此,歐洲病毒學專家董宇紅博士表示:「我也是看到了這些視頻,這個現象讓我感到非常的怵目驚心。我從醫這麼多年,非典期間也見識了當年的疫情,在我的從醫生涯中,從來沒有看到這樣的現象。這些人都是突然倒下去的,也沒有掙扎。這看起來很像心臟、肺臟同時衰竭,因為人死之前,是兩個臟器衰竭了,一個是心臟,一個就是肺臟。心臟衰竭就是沒有功能工作了,沒有辦法把血液輸送到全程,肺臟就是沒有辦法把氧氣輸送到全身。如果這兩個臟器同時衰竭,這個人就可以定為死亡了。但目前還不能下定論,因為所得到的一手數據太少,第一,需要屍檢報告,這些都需要中國當局能公開透明,完整的提供至少幾十例的屍檢報告。」

1月30日,一名戴口罩的老年男子在武漢一家醫院附近的街道上突然倒地身亡。
1月30日,一名戴口罩的老年男子在武漢一家醫院附近的街道上突然倒地身亡。(圖片來源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

美中防疫部門引關注

美國從2月2日起實施入境管控,引人注目的是,抗大規模殺傷性武器辦公室(CWMD)也參與其中,在機場提供醫療支持。同時,推特上流傳的一段美國撤僑視頻顯示,撤僑工作人員身著美軍生化武器防護服,單獨氧氣供應。

中方於1月底派出軍事醫學科學院生物工程研究所所長陳薇少將前往武漢,她被稱為「首席生化武器防禦專家」。網友看到消息驚問:「為什麼生化專家開始進駐武漢?」「我們遭到生化攻擊了嗎?」

中方於1月底派出軍事醫學科學院生物工程研究所所長陳薇少將前往武漢,她被稱為「首席生化武器防禦專家」。
中方於1月底派出軍事醫學科學院生物工程研究所所長陳薇少將前往武漢,她被稱為「首席生化武器防禦專家」。(圖片來源:微博)

北京必須對病毒起源負責

納瓦羅說,2019新冠病毒的起源問題必須得到回答,北京必須對病毒的起源負責。
納瓦羅說,武漢肺炎病毒的起源問題必須得到回答,北京必須對病毒的起源負責。(圖片來源:JIM WATSON/AFP/Getty Images)

2月9日,在哥倫比亞廣播公司(CBS)的採訪中節目中,共和黨參議員湯姆・科頓(Tom Cotton)質疑病毒來自武漢P4實驗室,並明確要求中國駐美國大使崔天凱回應,崔天凱沒有一口否認,而是說,關於病毒還有很多未知的事。

2月10日,白宮貿易顧問彼得・納瓦羅(Peter Navarro)在福克斯商業頻道的訪談中說,武漢肺炎病毒的起源問題必須得到回答,北京必須對病毒的起源負責。

銷毀證據 掩蓋實驗室秘密

武漢P4實驗室為何實施軍管,川普為何下令徹查?YouTube時評員路德分析說,生化武器防禦專家到武漢,已經防止不了病毒蔓延了,那她去防的是什麼?是防國際社會進入調查。陳薇少將是專門研究這個,很瞭解國際社會怎麼定義生化武器,也很瞭解國際社會將從什麼證據開始入手調查、怎麼調查,對國際社會的規則也很瞭解,所以現在中共正在銷毀證據,不能讓實驗室裡的秘密公諸於世。

武漢病毒所具江系背景

武漢病毒研究所39歲所長王延軼的丈夫舒紅兵,背後是江綿恆操控的勢力強大的上海幫生物圈。
武漢病毒研究所39歲所長王延軼的丈夫舒紅兵,背後是江綿恆操控的勢力強大的上海幫生物圈。(圖片來源:網絡)

世界目光聚焦武漢病毒研究所39歲所長王延軼及其丈夫舒紅兵。知情人稱,舒紅兵背後是江綿恆操控的勢力強大的上海幫生物圈。

中科院上海生命科學研究院知情人士Q先生2月7日向《燕銘時評》證實,江澤民1989年六四上臺以後,其子江綿恆進入中科院系統,負責全院高技術研究所的研究與發展工作;江綿恆主導改組成立中科上海生命科學研究院(上海生科院),建立由中科院、上海生科院、上海高校、上海醫院、軍隊醫院、及研究所聯合組成的上海幫生工系統利益圈,操控生物領域重大研究項目的立項及巨額經費劃撥,在醫療生物科技領域形成上海幫政商利益團體;而舒紅兵是上海幫生工系統利益圈中重要一員,掌控武漢病毒所這一涉及軍工生化武器的重要地盤。

瘟疫出現時機蹊蹺

中國問題專家李天笑博士披露,2003年,時任國家主席和國家軍委主席江澤民,親自下令建造了這個P4實驗室,該實驗室的建造、運行、管理,始終在江派的操控之下。李天笑指出,這次瘟疫出現的時機非常蹊蹺,正好是江派用貿易戰和香港反送中,打擊習近平遭到失敗時發生的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.