什麼面相的男人靠得住 面相擇偶9大看點(圖)


好丈夫面相大全,面相擇偶之9大看點。
好丈夫面相大全,面相擇偶之9大看點。(圖片來源:Adobe stock)

俗話說:男怕入錯行,女怕嫁錯郎,很多女性朋友把婚姻當視為人生的另一次重大開始。女性朋友可參考如何從面相上尋求到合適配偶,以下內容希望可以給廣大女性朋友一些建議及參考。

1、五長之人

五長指頭長、面長、身長、手長、腳長。具備此特徵之人,如配合面貌清秀骨肉均勻,並不是皮包骨的樣子,是上貴之相。這類男性,不論從事任何行業,都有揚名顯貴的一天,並且心性善良,懂得尊重合愛惜另一半,是理想的伴侶。

2、門牙齊大

相學中,牙齒大為吉相。門牙大的男性大情大性,說話率直。尤其是牙齒排列整齊,潔白而潤澤,縫隙極小的牙齒,是為君子之相,一生衣食無憂。若加上大而整齊的門牙,容易受異性歡迎。

3、太陽穴飽滿

太陽穴在相學中稱為「夫妻宮」,又名「天倉」,若男性太陽穴飽滿的話,在生理和心理方面,大都較為成熟,處事穩重,大多能夠積聚金錢,因天倉就是存財的意思,代表經濟環境比較理想,能讓另一半生活安穩。

4、眉陵骨凸

眉陵骨之眉骨的位置。眉陵骨凸起,有肉包著,且眉頭開闊的話,屬大貴之相。男性由此特徵,大多性格樂觀積極,奮鬥心強,毅力過人,能在事業上有一番作為。感情方面也會審慎選擇伴侶,當愛上一個人後,不會輕易離棄對方。

5、方形額面

額頂近髮際部分整齊,額角闊而飽滿,額部看上去如一個橫放著的長方形,屬於貴相。這類人能在家人的支持下完成較高學歷,是一個腦筋靈活的聰明人。額部寬闊代表智力過人,做事進取心強,不會半途而廢。

6、耳貼後腦

男性的耳朵越貼向後腦越好,俗語說「對面不見耳」,意思是站在這個人的對面,好像看不見此人耳朵,這類男性是情人眼中的「乖孩子」,做人循規蹈矩,但有時因為太聽話而缺乏情趣,可能是個悶葫蘆型的伴侶。

7、龍舟口

嘴角兩邊微微上翹,嘴型歪斜或缺陷,猶如龍舟的模樣,稱為龍舟口。有此口形的男性,如加上額頭寬闊,眼睛明亮,鼻高有肉,說話時總帶微笑,屬於人緣好,重承諾,事業有成,可以託付終身的人。

8、眼有神采

雙目黑白分明,晶瑩亮透,自然流露充滿希望的神采,相學稱為真光,養有真光的男性,意志和鬥志心很強。若眼睛四周經常濕潤,則擅長在異性面前表露才能,為人感情豐富,言語風趣,對另一半呵護備至。

9、鼻型端正

鼻形不會起節或歪斜,鼻頭有肉,代表為人正氣,如鼻形不會過大過長,表示不輕易有越軌的行為,是一個靠得住的男人。若鼻樑高、鼻翼肉厚的男性,自信心強,為人機智,有善用機會賺錢的才能,並能對異性體貼和關懷。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.