武昌醫院院長劉智明證實因染中共肺炎去世(圖)



武昌醫院院長劉智明因感染新冠肺炎於2月17日去世。(網路圖片)

看中國2020年2月18日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)武昌醫院院長劉智明,因感染中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)18日上午10點30分去世,終年51歲,成為肺炎疫情以來,第一個感染中共肺炎去世的醫院院長。有報導說,劉智明過世的消息,重創前線防疫醫護人員的士氣。

據陸媒《觀察者》報導,北京協和醫院派往武漢的醫療隊瞭解到,經全力搶救無效,武漢武昌醫院院長劉智明因感染中共肺炎於2月18日上午10:30去世。

2月17日晚,微博認證為湖北省衛健委宣教中心黨委書記、@全科健康發布信息稱,武昌醫院院長劉智明先生因感染中共肺炎於2月17日晚去世。

有陸媒報導說,劉智明過世的消息,重創前線防疫醫護人員的士氣。

但18日凌晨0時許,劉智明妻子才接受中國媒體訪問,表示劉智明正在搶救,已經上了ECMO(人工肺)。

劉智明現年51歲,湖北十堰人,1991年畢業於武漢大學醫學院,早年在武漢市第三醫院當副院長,前幾年調到武昌醫院當院長,平時身體狀況很好。

據瞭解,武昌醫院是此次肺炎疫情中,被武漢市政府選定的重點醫院之一,而擔任院長的劉智明是主任醫師,神經外科專家,擅長顱腦外傷,顱內腫瘤,腦血管病的診斷和治療。

有媒體報導,武昌醫院疑似發生醫護群聚感染,而在2月14日武昌醫院59歲護士柳帆已因染中共肺炎逝世;而柳帆大年初二(1月26日)還上班,當時沒有防護服,結果全家感染,父母也病逝,全家只剩弟弟在ICU搶救。

對於劉智明死訊一度反覆,《法廣》報導,立即有中國網民聯想起中共肺炎吹哨人之一李文亮醫院的「搶救」過程,在已曝露的訊息中,李文亮是在2月6日深夜至2月7日凌晨歷經「病逝——搶救」,對已經去世的李文亮做了3小時的胸部按壓和電擊,導致肋骨全斷,引發中國網民憤怒,要求言論自由的聲音正在中國蔓延。

《大紀元時報》報導,據中國疾控中心公布的《新型冠狀病毒肺炎流行病學特徵分析》報告,截至2月11日止,有422家醫療機構被指定為治療中共肺炎患者醫療院所,目前這些醫院中,共有3019名醫療人員傳出感染病毒,1716人已經確診。

劉智明成為第一個死於中共肺炎疫情最前線的醫院院長,而已經去世或命在旦夕的中國醫生不在少數,武漢中心醫院後湖RCU(呼吸重症監護病房)的護士長傳發出求救信,表示有幾名治療肺炎的醫生自己也染病,已經插管,醫護人員已經接近崩潰。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.