天鈞政經:新冠病毒具備納米機器人殺手特徵(圖)

2020-02-21 16:33 作者: 天鈞政經
手機版 简体 48個留言 列印 特大

通過電腦分析後,中國科學院相關人認為,中共肺炎病毒符合「納米機器人殺手」所有特徵。
中科院相關人士認為,中共肺炎病毒符合「納米機器人殺手」所有特徵。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年2月21日訊】COVID-19疫情持續在全球範圍內擴散,北京當局至今沒有說清該病毒來源。上次節目中(天鈞政經:新冠病毒探源 軍用納米機器人(視頻)),天鈞政經團隊通過邏輯思維進行分析推斷認為,新冠病毒極可能不是自然界產物,而是一種軍用納米機器人。對此,我們連線中國科學院(簡稱:中科院)相關人士來解密新冠病毒

中科院相關人士對新冠病毒基因和蛋白質做了許多電腦分析後認為,這根本不可能是天然病毒。而且,還有一個驚人的發現,就是這個病毒符合「納米機器人殺手」的所有特徵。

慾知詳情請看視頻。

(在五彩繽紛的世界、信息爆炸的時代,真相就是先機和財富。成為《看中國》榮譽會員,就會最先看到「天鈞政經」最全、更多、更精彩的評論分析文章。)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:魯宇仁 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意