病毒攻進中南海?傳首名正部級高官確診中共肺炎(圖)



中共國務院參事室黨組書記兼主任王仲偉被確認感染新冠病毒,目前已經被緊急隔離治療中。(圖片來源:網路)

【看中國2020年2月23日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)日前海外中文媒體傳出消息,指中共國務院參事室黨組書記兼主任王仲偉被確認感染中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)病毒,目前已經被緊急隔離治療中。但官方並未通報有關情況。如果屬實,這將是首個正部級官員確診染疫。

王仲偉,1955年12月生,浙江寧波人,曾在上海工作超過30年,歷任上海市新聞出版局黨委副書記,文匯報社黨委書記、副總編輯,中共上海市委副秘書長、市委外宣辦主任、文匯新民報業集團黨委書記、社長,中共上海市委宣傳部副部長、東方新聞網站黨委書記等職。

2002年5月,王仲偉升任中共上海市委常委、宣傳部部長。2009年11月,王仲偉調任中共中央對外宣傳辦公室、國務院新聞辦公室副主任。2012年8月,王仲偉出任中共文化部黨組成員、副部長。2013年4月,王仲偉調任中共國務院副秘書長。2015年6月起,任國務院參事室黨組書記、主任。
 
中共國務院參事室是國務院的正部級直屬機構,主要職責是調查研究、建言獻策、諮詢國事。通常參事和館員由國務院總理聘任,多數是民主黨派成員和無黨派人士,兼具統戰及政策諮詢性質。
 
調任中共國務院參事室主任後,王仲偉被認為成為李克強智囊團隊的「小組長」,其在李克強團隊中將扮演更為重要的角色。
 
中共肺炎疫情肆虐全國,並長驅直入,攻進北京的權力核心區西城區,該區最近就接連傳出新冠肺炎(又稱中共肺炎、武漢肺炎,COVID-19)感染確診病例。
 
繼2月11日,西城區政府某員工去湖北老家過年,返京被確診感染中共肺炎,69名密切接觸者及高風險人員被集中隔離,並引發13日去西城區視察防疫工作的北京市委書記蔡奇震怒,緊急出臺回京必須隔離14天的新規後,21日,網傳最新消息指,這69人中,有52人確診感染。
 
2月18日下午,中共北京市西城區委副書記、區長孫碩宣稱,西城區嚴格小區封閉式管理,目前1.1萬多處平房院落、48.9萬餘戶居民,進行全覆蓋排查,對具備封閉管理條件的小區做到「應封盡封」。

事實上,早在1月30日,有網友在推特發布消息說,據可靠情報爆料,有北京機關大院紅二代,已經確診感染了武漢冠狀病毒。病毒不長眼啊,誰都別想跑。疫情終於進入北京的特權大院了!紅二代們都嚇懵了!

北京多位紅二代2月5日向《大紀元》證實,中共肺炎疫情已攻入北京機關大院,多個機關大院和部隊大院被封。感染疫情的紅二代及親屬,目前都被集中接收在北京的中日友好醫院。該院也是北京中高級官員的定點醫院,當年曾被指定為SARS專病防治醫院。

2月8日,郭文貴在視頻中爆料說,今年1月初,中央就警告內部人要遠離湖北和香港。1月中下旬,中央一致做出「棄鄂保京海」的決定(放棄湖北,保住北京和上海)。他說,中共高層沒想到的是,制定政策沒兩天,北京市紀委大院就死了人了,北京第一個感染病毒的就是北京紀委、北京警察,所以從那天起,習近平就不在中南海辦公了。

據陸媒報導,中央政法委書記郭聲琨2月22日前往燕城監獄等監管場所,檢查疫情防控工作。引髮網民猜測,有網友嘲諷說,「聽說就算你們中南海全滅了,從秦城監獄裡馬上能拉套(領導)班子出來?」
 
秦城監獄關了一批高級別的中共貪官,包括周永康、薄熙來等等「大老虎」都在裡頭。這是嘲諷中共監獄裡還關著一批貪腐的「影子內閣」。

中共肺炎爆發迄今,多指出病毒是來自於中國武漢的P4實驗室,由於中國的生物戰計畫的傳聞不斷,各國科學家紛紛指控SARS冠狀病毒2型基因遭到人工重組,並非自然演化而成的。

據自媒體《燕銘時評》獲悉,武漢病毒研究所39歲所長王延軼只是前臺小角色,其丈夫舒紅兵是江綿恆馬仔,舒紅兵背後是江綿恆操控的勢力強大的上海幫生物圈,江綿恆及其上海幫馬仔陳竺主導P4實驗室籌建。武漢P4實驗室正式運行前後,江綿恆安排多名心腹馬仔接管病毒學國家重點實驗室及P4實驗室。

2月15日《看中國》刊發署名梓銘的評論文章《武漢冠狀病毒是江澤民利益集團的暴恐行為》,文章指,這次瘟疫的背後最大的受益者是江澤民曾慶紅之流。他們妄圖用病毒製造的人道災難推翻習近平政權,為自己的家族尋找翻身的機會。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.