朝令夕改 武漢「解封令」失效(圖)


自1月23日武漢宣布封城以來,至今已經1個月。
自1月23日武漢宣布封城以來,至今已經1個月。(圖片來源:HECTOR RETAMAL/AFP/Getty Images)

【看中國2020年2月24日訊】今日上午,武漢官方發布防疫17號通吿(解封令)稱,滯留在武漢的外地人員若是因特殊原因可以出城。但今日下午突然180度大轉彎,官方宣稱中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)防疫17號通告是未經過同意發布的,即刻失效。

官媒新華社引述《長江日報》2月24日消息稱,今日下午,武漢市「中共肺炎」疫情防控指揮部發布第18號通告稱,該指揮部之前發布的第17號通告——《關於加強進出武漢市車輛和人員管理的通告》未經過「指揮部研究和主要領導同意發布的」,此通告即刻失效。目前對離開武漢通道依然採取嚴格管理措施,進行嚴厲人員管控,嚴防中共肺炎疫情向外輸出。

此前,指揮部研究和主要領導同意發布的第17號通告宣布,處於「保障疫情防控、城市運行、生產生活、特殊疾病治療等原因必須出城的人員以及滯留在漢外地人員,可以申請出城」。但需要錯開交通高峰期出城、分批執行。

 

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.