習近平到達武漢 狙擊手待命 場面震撼(視頻)(圖)


習近平第一次親自到中共肺炎重災區武漢考察。當地嚴密防範,如臨大敵。本圖是習近平2019年10月18日抵達澳門國際機場的安保情況。僅為習近平安保示意圖
習近平第一次親自到中共肺炎重災區武漢考察。當地嚴密防範,如臨大敵。本圖是習近平2019年10月18日抵達澳門國際機場的安保情況。僅為習近平安保示意圖(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年3月10日訊】中共官媒報導,習近平今天(10日)上午乘飛機抵達湖北省武漢市,考察湖北和武漢疫情防控工作。這是習近平第一次親自到中共肺炎重災區武漢考察。當地嚴密防範,如臨大敵。

自去年12月疫情爆發後,習近平一直未到疫情中心武漢,只是於1月10日和2月2日,分別在北京的社區和科研機構考察,其餘與防疫工作相關的公開行程均不屬第一線。

香港《明報》3月6日曾引述北京消息人士稱,習近平近期赴疫情最先爆發及重災區的湖北武漢視察,料將抵達最先收治患者的金銀潭醫院考察,包括武漢火神山醫院、雷神山醫院。此外,習近平也將進入社區慰問武漢當地居民。中國科學院武漢病毒研究所以及百步亭社區也是計畫行程,但為防止意外狀況,官方將選擇安排如警察社區或公務員社區。

外界此前認為,習近平一直不去武漢是出於安全的考慮。除了怕感染病毒,更擔心自己的安全,武漢的官民很多都對他不滿。

有當地居民今天發布視頻並說:「今天估計是中央的領導來了,樓頂上全部站了狙擊手,都是狙擊手待命,馬路全部戒嚴。」也有人爆稱,為了防範出現孫春蘭那種「假的,假的,都是假的」事故,提前安排大批安保進入居民家中看著。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.