昆明湖漲潮預示中國改朝換代?中共肺炎「八常委」倒下幾個?(視頻)


*頤和園昆明湖前三次漲潮都與改朝換代有關,第四次漲潮有預示?

*「中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)」發作,「八常委」倒下幾個?

*為復工排隊辦證,人擠人藏隱憂。

*騙小粉紅回國,中國吃苦頭,給中共當槍有風險。

#北京#中共常委#慈禧#李克強#習近平#王岐山

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.