四川甘孜州發生5.6級地震 民驚:老天別開這種玩笑(圖)


四川地震
四川1日晚間8時23分發生規模5.6地震。(圖片來源:中國地震台微博)

【看中国2020年4月1日讯】中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)仍在中國肆虐之際,1日晚間又傳出四川發生地震的消息,目前當局暫未通報尚未情況。

根據中國地震台網數據顯示,4月1日晚間8時23分,四川甘孜州石渠縣發生芮氏規模5.6地震,震源深度10公里,屬極淺地震;同樣的地點,在晚間8點32分又發生規模3.0餘震,震源深度有8公里,目前尚不知受災情況。官方表示,震央附近人口稀少,方圓5公里的地區平均海拔為4661米。

中國地震台微博帳號發布快訊後,震驚不少大陸網友,眾人在貼文下方留言說,武漢肺炎尚未停止,希望老天爺不要再對中國開玩笑。 「躲過了肺炎又來了地震,老天別開這種玩笑了!」「希望是愚人節玩笑。」「 今年的事兒咋那麼多喲!」「天佑中華,四川安好。」

也有網友表示,「青海玉樹震感明顯。」

責任編輯:天平

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.