疫情大爆發?台商急訂20萬屍袋給大陸 退休高官曝中國官員零感染內情(視頻)


自從大瘟疫從中國擴散世界,從王室到內閣,從首腦到議員,多國政要「中招」的不少,「自我隔離」的人者也不在少數。但從大陸官方的信息看,無論是政治局以上官員,還是下到縣鄉基層級別的正職一把手,都從來沒通報過有「確診」的。一位早已離休但一直在體制內「退而不休」的共產黨高官曝出其中內幕。

對於中國大陸的情況,殯葬達人、綽號「冬瓜」郭東修的兒子「小冬瓜」郭憲鴻近日在節目中透露,從2月底開始就接到不少屍袋急單,請他幫忙調貨,但是數量都在幾百個,沒想到近日卻開始出現驚人數字,從10萬個至20萬個都有,令他忍不住質疑背後的情況沒有想像中簡單。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.