中華聯邦海外臨時政府成立 宣言內容曝光(圖)

2020-04-04 13:21 作者: 中華聯邦海外臨時政府

手機版 简体 58個留言 列印 特大


中華聯邦海外臨時政府成立(圖片來源:臉書截圖)

【看中國2020年4月4日訊】中共暴政,冷酷血腥,蔑視民生,塗炭生靈,肆意踐踏14億同胞基本人權,監控個人通訊,濫捕國民,拆毀房屋,強征土地;上訪違法,抗議犯罪。14億同胞,還有絲毫權利可言?以習近平為首的中國暴政當局,將14億同胞當奴隸,大肆掠奪民脂民膏,滿世界大撒幣,而我們這一全世界公認的最溫良勤勞的民族,生活得格外艱辛,掙紮在溫飽線上的同胞,大有人在。中共政權的邪惡、殘暴、貪婪、無恥,古今中外,絕無僅有。

中共的邪惡,超越任何底線。中共研製生化武器已久,其所製造的致命病毒,已經引爆全球大瘟疫;中共殘害中華已甚,而今又將災難輸出全世界,威脅全人類的生存,已經成為世界公敵。中共暴政,就是我們民族一切災難的根源,就是我們民族的恥辱。

同胞們,為了我們和子孫萬代的幸福,我們必須勇敢地與中共暴政進行決絕的鬥爭,推翻中共暴政,建設一個與美國一樣的實行議會民主制度的新中國;徹底拋棄馬克思主義理論,確認私有權的神聖性,充分保障人權,實踐普世價值,融入人類文明發展的大潮。只有徹底剷除中共暴政,建設民主、進步、文明的新中國,我們才能過上真正幸福的生活,我們也才能一雪中共暴政帶給我們的恥辱,我們才能真正為世界人民所尊重和熱愛。

臨時政府取名聯邦,意在強調未來民主中國,將實行像美國一樣的高度地方自治的議會民主制度,並非意味未來民主中國國號已經確定。未來民主中國國號,應該由國會確定。

我們希望海內外的同胞,只要你贊同推翻中共暴政的政治立場,不論你所屬的黨派團體,我們就可以在聯邦政府的名義下緊密地團結在一起,共同努力奮鬥,推動大陸開展民主革命,推翻中共暴政,建設民主中華。我們也希望海外有影響力的、志在反共的民運領袖能出面主持臨時政府的運作。

同胞們,推翻中共暴政的號角已經吹響,讓我們勇敢地前進吧!我們失去的將是鎖鏈,我們獲得的將是真正的自由和解放,我們獲得的將是自己和子孫萬代的幸福!

願上帝保佑中華!

中華聯邦海外臨時政府 2020-4-3



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.