45年間 中共掠奪敲詐中國農民至少3萬億(組圖)

2020-04-19 11:00 作者: 武宜三

手機版 简体 7個留言 打印 特大


1953年~1998年,中共在45年時間裡,掠奪敲詐中國農民至少3萬億元!(圖片來源:Getty Images)

陳桂棣、春桃《中國農民調查》(人民文學出版社,2004年,北京)等書,提供了中國農民在1953年室1998年的四十五年間被中共掠奪敲詐了最少三萬億人民幣的有關資料。中國共產黨是中國農民有史以來最野蠻、最黑心、最貪婪、最無恥、最凶惡,同時又是最龐大的吸血鬼集團。

中共暴政剝削 中國農民剪刀差資本

1953年室1978年,中央政府通過工農業產品價格「剪刀差」,獲取總額在六千至八千億元的財富。而1978年國家工業固定資產總計也不過九千多億元。可見中國的國家化原始資本全靠掠奪農民而積累起來的。

中共土改後,又搞「人民公社」,農民再度失去土地。
中共土改後,又搞「人民公社」,農民再度失去土地。(圖片來源:維基百科)

其後「剪刀差」不斷增加:   

   1980年為三百億三千四百萬元;   

   1985年為三百九十一億八千萬元;   

   1990年為七百二十六億四千五百萬元;   

   1991年為九百六十八億元;   

   1992年為一千二百五十一億元;   

   1993年為一千七百一十八億元;

   1994年為二千一百八十九億元;   

   1995年為二千六百七十一億元;   

   1996年為二千八百二十六億元;   

   1997年為三千一百四十四億元;   

   1998年為三千五百九十一億元;   

不計利息,中共在1953至1998年的四十五年間,僅「剪刀差」一項就掠奪了中國農民至少三萬億元血汗。   


在中國大陸,一些地區的農民非常貧困。(網絡圖片)

另外,高定產可引起的高徵購、高徵稅,無償徵用農民修水利、煉鋼鐵和防洪抗災,無償徵用農民的牲畜、車船、房屋、農具、傢俱、山林,應由國家投資的農村道路網、電力設施、電話通信網、自來水設施和農村教育等統統轉嫁給農民,因建礦山和工廠而無償侵佔農地、掠奪資源、汚染水源,炸堤行洪而不給農民以賠償,因城鄉二元化而被剝奪的國民權利(應得而未得的利益,不應負擔的而要負擔),其他數不盡的苛捐雜稅,以及由此造成農業落後、農村愚昧、農民貧窮等嚴重社會問題而給農民帶來更不可記數的損失。   

結論:中國共產黨是中國農民有史以來最野蠻、最黑心、最貪婪、最無恥、最凶惡,同時又是最龐大的吸血鬼集團。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.