中南海激戰 公安副部長孫力軍被查 孟建柱要懸?(圖)



中共公安部副部長孫力軍落馬 。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年4月20日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)4月19日傍晚,中共公安部副部長、前610辦公室副主任孫力軍落馬。也印證了此前多次被海外爆料的孫力軍和前中央政法委書記孟建柱要懸的傳聞不虛。郭文貴形容其是「人間魔鬼」,他曾任前中央政法委書記孟建柱的秘書,被曝參與香港黑警暴力鎮壓、維穩武漢,及迫害法輪功等罪惡行動。

4月19日晚孫力軍落馬後,流亡美國的大陸富商郭文貴隨即通過網路影片爆料說,孫力軍被「雙規」是4月1日前,孫比貝利亞還壞,是人間魔鬼;孫力軍代表江家等人,執行南普陀計畫,控制習進平,背後監督王岐山,佔領香港、打臺灣都是上海幫的計畫!上海幫所有槍桿子的小槍就是孫力軍。

爆料稱,中央電視臺就是政法委、公安部的後宮,孟建柱、孫力軍比周永康更淫亂。一董姓女主持被孟建柱、孫力軍長期糟蹋。

郭文貴之前曾在影片爆料說:很多人告訴我,孟建柱一定死在孫力軍手裡。就像薄熙來死在王立軍手裡一樣。孫力軍是負責國家政治保衛的公安部副部長,居然是在澳洲登記結婚。妻子李莉的銀行賬戶存款高達100多億美元。孫力軍在澳洲藏了大量絕密文件和辦案卷宗,這些護身符管用嗎?

孫力軍也是繼前公安部副部長孟宏偉落馬後,第二位被查的公安部高官。據公安部網站顯示,公安部領導信息一欄中,包括部長在內一共12人,孫力軍排名第8位。其中,副部長一共6人,孫力軍排在第5位。孫力軍被指是公安部分管治安工作的副部長。

孫力軍曾任前中央政法委書記孟建柱的秘書。據《鐵道警官高等專科學校校報》披露,2011年11月18日,時任公安部部長的孟建柱到該校考察,公安部辦公廳副主任孫力軍等陪同。

在孟建柱的提攜下,孫力軍2013年升任公安部最為重要的一局局長,2016年躋身部級。據悉,公安部一局,又稱公安部國內安全保衛局(以下簡稱「國保局」),是公安部最重要的部門,負責國內政治安全保衛工作,包括情報收集分析,事件處理等。在公安部下轄的省(自治區、直轄市)的公安廳(局)下設副廳級的國內安全保衛局,內設正處級610辦公室。

作為2013年後國保局的最高頭目,他被郭文貴形容為「人間魔鬼」,無疑孫力軍幹了不少壞事。比如鎮壓法輪功,據郭文貴此前曝料稱,孟建柱不僅幫助江澤民的長子江綿恆多次換腎,而且其母親亦幾次換腎。腎源由其心腹孫力軍等從獄中尋找囚犯配對,之後殺人取器官。在過程中,還曾一度殺錯人,為掩蓋真相他們又將為孟的母親做手術者和知情者都滅口。

有觀察人士認為,中南海在此時突然拿下孫力軍,暗示孟建柱要懸。

一是在國際追責聲四起的當下,中南海內部各派角力白熱化。孟建柱、孫力軍應屬於江澤民派系,雖然孟在表面上臣服於習。他們在政法委、公安部培植的勢力,也是習所一直擔憂的。儘管習將自己的親信趙樂志空降公安部,對公安部高層大換血,破格提拔跟隨自己多年的王小洪為常務副部長兼北京市公安局局長,但政法和公安系統仍未徹底掌握在其手中。拿下孫力軍應該是防止未來生變。

二是孫力軍落馬時間點敏感,適逢香港局勢急劇升級,近日十多名香港民主派人士被捕之際。去年鎮壓香港民眾的抗議,公安部和政法委也都曾介入,孫力軍和孟建柱在其中扮演了重要的角色。郭文貴還爆料稱,在香港殺人強姦幹壞事的都是孫力軍、孟建柱一夥人。

三是在國際不斷要求徹查病毒來源和中共瞞報疫情的背景下,外有消息指中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)在武漢爆發後,孟建柱和孫力軍曾前往武漢坐鎮指揮。中共官媒報導稱,孫力軍作為中央指導組成員奔赴湖北指導疫情防控工作,或者可以說真正的目的是為了維穩,防止武漢真實疫情的外泄。

今年2月19日,孫力軍進駐武漢之時,時評人士路德在自媒體影片中表示,公安部副部長孫力軍全面入主武漢,對武漢人民意味著什麼?他曾負責「610辦公室」,「610辦公室」就是抓法輪功的,說抓誰就抓誰,秘密警察的頭子,政治保衛,相當於蓋世太保。納粹倒掉後,所有蓋世太保就是反人類罪,秘密抓捕猶太人,都是他們做的。孫力軍(之前)到了香港後,香港都是浮屍、跳樓的,武漢不可能再有任何聲音出來了。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.