疫情大爆發 醫院爆滿 哈爾濱淪為第二個武漢 19日晚二度封城;北京朝陽出現群聚感染 首都恐將淪陷(視頻)


黑龍江省會哈爾濱市近期爆發小區群聚感染後,疫情宣告失控,不但已傳播到遼寧省,哈爾濱官方19日晚公告急尋與確診病例密切接觸者,儼然淪為第二個武漢市。黑龍江則被認為是第二個湖北。

北京市疾控中心副主任龐星火20日表示,北京朝陽區14日發生一例武漢肺炎病例,之後造成家人3人關聯性病例,目前該區已成為疫情高風險地區。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.