【清源漫語】哈爾濱爆嚴重群聚感染 醫院停診 網管刪帖疑維穩(視頻)


究竟疫情何時會結束?聽聽預言師的說法。黑龍江吉林等地4月降30年罕見大雪,民眾感嘆老天有話要說。
大陸疫情最受關注的大概就是黑龍江哈爾濱,官方最近一直宣稱境內疫情已經趨緩,要復工復產。結果,哈爾濱市打臉當局。甚至遼寧和內蒙也可能難逃厄運。不光如此,哈爾濱封小區樓極端手段再現,到底怎樣科學防毒?

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.