天鈞政經:孫力軍落馬傅政華成焦點 習近平重擊江派致命軟肋(視頻)

2020-04-29 17:46 作者: 天鈞政經

手機版 简体 14個留言 列印 特大

習近平 江澤民 610 傅政華 孫力軍
習近平(圖片來源:WANG ZHAO/AFP/Getty Images)

【看中国2020年4月29日讯】中共官場向來風雲多變,公安部副部長孫力軍無徵兆落馬後,官場常見的各種傳聞紛紜雜沓。孫力軍落馬餘震高峰尚未到,司法部長傅政華出現黨職變動,北京當局的雜花亂絮引發諸多猜測。對此,天鈞政經團隊經過查證分析認為,孫力軍、傅政華的動向顯示習近平陣營已經開始打擊江澤民派系的一致命軟肋——610辦公室。

生於1969年孫力軍,澳洲新南威爾士州州立大學公共衛生和城市管理專業畢業的海歸,公共衛生碩士學位,按照中共官場的潛規則來看本應還有大好的前途,突然無預警被立案調查,成為中共十八大之後第三位、十九大以來第二位落馬的公安部副部長,也是今年第二個落馬的副省部級老虎。如今,709被捕的維權律師王全璋在時隔5年後首次與家人團聚,中共國務院副總理孫春蘭率領中央防疫指導組離開湖北返回北京,而孫力軍卻成為官場落馬的老虎,非常具有諷刺意味。

孫力軍落馬後僅2天,4月21日大陸媒體報導稱,司法部長傅政華近日已悄然卸任了司法部黨組副書記。從年齡上來看,出生於1955年3月的傅政華應該是到了正部級官員退休年齡了。在中共官場浸淫了多年的傅政華,心中肯定明白「人走茶涼」的道理,能夠平安退休基本算是一種奢望了。

慾知詳情請看視頻。

(在五彩繽紛的世界、信息爆炸的時代,真相就是先機和財富。成為《看中國》榮譽會員,就會最先看到「天鈞政經」最全、更多、更精彩的評論分析文章。)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.