杜魯多母親火災受傷 自曝差點染上武漢肺炎(圖)


杜魯多 火災 母親
火災現場(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年5月1日訊】週一,加拿大蒙特利爾位於Doctor Penfield Avenue的一幢公寓發生大火,一名70多歲婦女吸入濃煙並可能被灼傷。隨後有消息證實說,這名婦女就是加拿大總理杜魯多母親瑪格麗特-杜魯多(Margaret Trudeau),她已被送往醫院治療。

據CTV報導,週一,加拿大蒙特利爾位於Doctor Penfield Avenue的一幢公寓發生大火,約70名消防員趕到現場救火,在現場的醫護人員表示,一名70多歲婦女吸入濃煙並可能被灼傷。而這名婦人證實為加拿大總理母親瑪格麗特-杜魯多。

有消息人士稱,起火地點可能是杜魯多母親所住公寓的陽臺,火勢蔓延至公寓單位內,導致她受傷。蒙特利爾消防部門隨後證實,大火起於公寓大樓五樓的陽臺。但火勢很快被控制,並沒有繼續蔓延。

為安全起見,樓內有另外三個家庭也從建築物中撤離,並由紅十字會照顧。

事後,總理杜魯多表示,他和母親通了電話,得知她的情況還好,沒有大礙。他還在推特中,向及時趕到現場的消防、警察和急救人員表示感謝,並對受火災影響的家庭表示關心。

總理母親險些感染武漢肺炎

報導還稱,瑪格麗特坦承,由於和兒媳婦蘇菲(Sophie Grégoire-Trudea)一起去過英國,自己也險些感染武漢肺炎。旅行回來之後,她也自我隔離了一段時間。

CTV稱,總理母親瑪格麗特不僅是前總理老杜魯多(Pierre Elliott Trudeau)的夫人,也是一位作家,同時還是一位精神健康維權方面的活躍份子。

她表示:「其實我們都很脆弱,如果要想活下去,那麼就必須要有團隊合作精神。像我這個祖母,也就不能像以前被孫兒們擁抱和親吻。」「與此同時,我一直在提醒孩子們,要他們勤洗手,而且使用洗手液。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.