【清源漫語】習近平器重的女人 拿下趙樂際大管家 又威脅周強(視頻)


4月29日的全國人大常委會議,通過的多項人事任免案中,外界都將焦點集中在了新任的司法部長唐一軍和新任生態環境部長黃潤秋兩人的身上,卻忽略了被任命為最高法院副院長、審判委員會委員、審判員的賀榮。這為女官員大有來頭,據說是習近平十分器重的女人。

央視連環罵開始,罵完蓬佩奧罵班農,到底班農哪裡招惹了北京當局?

黑龍江佳木斯、廣東廣州疫情告急,官媒宣傳的所謂階段性勝利被反撲。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.