【清源漫语】习近平器重的女人 拿下赵乐际大管家 又威胁周强(视频)


4月29日的全国人大常委会议,通过的多项人事任免案中,外界都将焦点集中在了新任的司法部长唐一军和新任生态环境部长黄润秋两人的身上,却忽略了被任命为最高法院副院长、审判委员会委员、审判员的贺荣。这为女官员大有来头,据说是习近平十分器重的女人。

央视连环骂开始,骂完蓬佩奥骂班农,到底班农哪里招惹了北京当局?

黑龙江佳木斯、广东广州疫情告急,官媒宣传的所谓阶段性胜利被反扑。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受