前世因緣:三世夫妻了卻恩怨(圖)


老姨看到了她和老姨夫的前世因緣。她明白了,原來竟是這樣!
有一天,老姨看到了自己和丈夫的前世因緣。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

老姨是在北方小鎮做買賣的,前年得了半身不遂。這些年老姨和老姨夫關係一直不好,得了半身不遂後老姨夫對老姨更不好了。她一直很想不通,我對他一直不錯,他怎麼能這樣對我?越想心裡越難過。終於有一天,老姨看到了自己和丈夫的前世因緣。她明白了,原來竟是這樣!

得病後,老姨夫對老姨不好,老姨很痛苦。有一天她躺在床上說:「上天啊!他為什麼對我這麼不好?」說完後不知不覺睡著了。

在似睡非睡中,她看到了她前世的一些情況。以前有一世她是修行的,那一世她是個女的,跟她的佛家女師父修行。

有一天,她師父拉她走,到了一個地方經過一個大木門,木門上有遮雨的樑。她師父告訴她:「你到門樑上去,無論下面發生什麼事,你都不要下來,千萬記住了!」

老姨上了門樑後,下面來了兩個男的和她師父打了起來,要殺她師父。眼看師父不行了,老姨急眼了下來用很粗的鐵器分別從身後向兩個男的捅去,這兩個男的被她捅死了。

她師父大驚失色,拉著她就跑,這時前面出現一座山,她師父進去了,她卻進不去,她師父使勁拽她。這時出現了一位仙長,手拿拂塵,胸前有一串大佛珠。

仙長拂塵一撩,老姨和她師父的手就鬆開了,仙長對老姨說:「你殺生了,進不去的。」說完後用拂塵對那兩個男的一劃,那兩個男的就變成了兩隻老虎。仙長指著其中一隻對老姨說:「三世後,你們將成夫妻,了卻這段恩怨。」

夢醒後,老姨想這如果是真的,就再夢一次,結果又做了同樣的夢。老姨說老姨夫身後有一個很大的白斑,正是那時她用鐵器捅的地方。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.