美德公司聯合開發的新冠疫苗準備在美開始人體試驗(圖)


中共病毒 疫苗 美國 德國
疫苗(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年5月7日訊】兩家製藥公司星期二(5月5日)表示正在把他們的新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)試驗性疫苗送至美國進行初步人體試驗。

美國製藥商輝瑞公司(Pfizer Inc)和德國生物科技公司BioNTech SE說,如果試驗證明其安全性和有效性,疫苗有可能在年底前在美國廣為分發。

該疫苗有可能成為美國批准使用的首批新冠病毒疫苗之一。

這兩家公司說,一般需要多年努力才能開發出疫苗,而這一疫苗使用信使核糖核酸(mRNA)技術,比典型的方法快很多。

美國生物技術公司Moderna Inc和美國政府正在合作開發一種使用類似技術的疫苗。該疫苗第一階段的試驗正在進行,中期試驗定於本季度開始。

輝瑞上星期樂觀地表示,美國食品藥物監督管理局(FDA)最早在10月就能批准。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.