病患清零是假象?中國國務院再設小組重回武漢(視頻)


根據新華社報導,中國國務院「聯防聯控機制」聯絡組,由國務院副秘書長丁向陽任組長、國家衛健委副主任於學軍任副組長帶領,於5月4日下午抵達武漢。由於武漢市是這次疫情的發源地,雖然官方對外表示病患清零,但外界仍然質疑或是中央要求地方配合,務必壓低疫情數據的操縱手法,啟人疑竇。

中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)持續席捲全球,再加上世界衛生組織(WHO)疑似幫助中共政府隱匿實際病況,且不夠公正公開透明,遭到世人圍剿,各國紛紛要求中國賠償這次疫情帶來的損失。

5月4日,一名廣東省網友針對國際社會要中國賠償率先以反諷口吻在推特表態,願意犧牲自己,將廣東省做為殖民地割讓給美國,隨後包括山東、華中、香港網友也接力表態,稱願意割讓自己的省分。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.