病患清零是假象?中国国务院再设小组重回武汉(视频)


根据新华社报导,中国国务院“联防联控机制”联络组,由国务院副秘书长丁向阳任组长、国家卫健委副主任于学军任副组长带领,于5月4日下午抵达武汉。由于武汉市是这次疫情的发源地,虽然官方对外表示病患清零,但外界仍然质疑或是中央要求地方配合,务必压低疫情数据的操纵手法,启人疑窦。

中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)持续席卷全球,再加上世界卫生组织(WHO)疑似帮助中共政府隐匿实际病况,且不够公正公开透明,遭到世人围剿,各国纷纷要求中国赔偿这次疫情带来的损失。

5月4日,一名广东省网友针对国际社会要中国赔偿率先以反讽口吻在推特表态,愿意牺牲自己,将广东省做为殖民地割让给美国,随后包括山东、华中、香港网友也接力表态,称愿意割让自己的省分。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受