【清源漫语】中美贸易战开打!美专家:中共3年内垮(视频)


川普总统态度强硬,中美贸易战开打!美专家称北京当局三年内垮台。

党内机密文件曝光,恐中美兵戎相见。战狼认怂欲抽鸡血,中国打不过美国!

研究武汉肺炎病毒的美华裔科学家被谋杀,令人心生怀疑。

孙立军后尘的还有谁?候选人不少,所以坏事的幕后总指挥原来是他!

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受