【清源漫語】耿爽罵川普?為何「國罵」在大陸如此盛行?(視頻)


耿爽開罵川普?原來事情是這樣子。

在國際社會集體控訴北京當局的當下,咒罵式宣傳,簡稱「國罵」,似乎成為了常規模式。為什麼會這樣呢?這樣的宣傳方式有什麼效果?

美國研究武漢肺炎病毒的華裔學者離奇被殺,案件疑點重重。是情殺?美國匹茲堡當地警探釋出重要線索。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.