韓國男孩闖警察局 拿出一包東西讓人感動(圖)


上月在韓國大邱,有一名戴口罩的小男孩手拿著一小包東西,咚咚咚的跑進了警局!
上月在韓國大邱,有一名戴口罩的小男孩手拿著一小包東西,咚咚咚的跑進了警局!(圖片來源:FB視頻截圖)

【看中國2020年5月10日訊】在武漢肺炎肆虐全球之際,上月在韓國大邱,有一名戴口罩的小男孩手拿著一小包東西,咚咚咚的跑進了警察局

警察們於是急忙的跑到小男孩面前查看,發現他手上拿的是一小包的口罩,以及一幅自己畫的畫。小男孩原來是想把這些口罩給警察叔叔,想請他們把口罩分送給生活困難或有需要的民眾。

當警察詢問小男孩怎麼會想要來捐贈口罩時,他說:「把口罩捐給需要的人,會很開心,所以姐姐去了消防叔叔那裡,然後我來了這裡。」從他的話語中可以感覺到,他對於自己擁有能力付出幫助人,感到很開心。

而小男孩也把自己畫的作品送給警察們,感謝他們的辛勞,離開前更不忘提醒他們,一定要記得送給有需要的人哦∼∼真是超級可愛的啦。

雖然這個過程很短暫,可是全都被警局內的監視器錄了下來。而小男孩稚嫩的身影也成為警局內最美的風景,在他離開後警察用著「姨母笑容」看著小男孩的畫,在這種時候的一點小小的貼心付出,都會讓人加倍感覺溫暖。

這段影片被警局貼在粉專경찰청(폴인러브)上,不僅超級多的分享以及觀看數,更獲得了網友一致稱讚,認為這小孩長大必定是一個暖心的人。警察們最後也感謝小男孩的善心,並且送他一個玩具公仔來表達謝意。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.