微信驚爆對國外用戶政治審查 解放軍網路竊取資料(視頻)


在中國大陸不僅沒有言論自由,就連遊戲也受到控管。10日有小粉紅檢舉了索尼互娛提供的數位媒體娛樂服務(PSN)中國國行版存有漏洞,結果PSN當即在中國被封殺,引發一眾玩家哀嚎。

5月9日,署名「自由武漢作家」的網友收到落款為「湖北公安廳」的簡訊,內容是警告這名網友「翻牆違法」,同時威脅說要「採取強制措施」。

微信(WeChat)近年已成為中國人手機內必備的通信軟體,使用者聊天的一字一句,統統受到中共網管監控,也因此一些官方敏感內容均無法傳送。然而,日前再爆出,當局通過微信監控的不僅是中國地區用戶,審查行為已擴展至全球。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.