中國制口罩品質低劣 美天普大學醫護人員憤怒(圖)


口罩 中國製造 劣質口罩
口罩(示意圖/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年5月14日訊】中國製造口罩品質低劣,再度引發美國醫護人員憤怒。美國費城天普大學醫院部分醫護人員日前抱怨,在佩戴中國制的KN95口罩時,發現口罩品質極差,如:縫線、氣孔裂開、耳挂的鬆緊帶斷裂等。

根據《費城詢問報》報導,美國費城天普大學(Temple University)醫院的醫護人員抱怨,他們所配戴的中國制KN95口罩,被發現沿著縫線、氣孔裂開,耳挂的鬆緊帶也斷裂。

如今,部分醫護人員不得不攜帶自己的口罩去上班,有些醫護人員則配戴2層口罩,或在KN95外面再掛上1個外科用口罩。

放射線部員工、天普大學聯合健康專業人員工會代表畢凡斯(Celeste Bevans)表示:「當你站在病患面前,口罩從臉上滑落,你該怎麼辦?用手肘遮住臉嗎?」畢凡斯表示,通常每位醫護人員每天獲發1個KN95口罩,幾乎每天都有人抱怨口罩有問題。

根據工會調查,天普大學醫院系統有近200名醫護人員染疫,其中58人位於費城北寬街的總院。

據悉,這批KN95口罩是由中國蘇州的工認誠品公司(Trust Loyalty and Glory Epoch Network Technology)製造。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.