兩個能飛的小孩 年齡越小超能力越強(組圖)


中國古籍中有記載人體可以在空中飄浮飛行的超能力。
中國古籍中有記載人體可以在空中飄浮飛行的超能力。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

俄羅斯醫學研究院的科學家發現,新生嬰兒除了最基本的聽覺、視覺、味覺、嗅覺與觸覺外,還具有預見未來心靈感應兩種能力,而且是年齡越小的其準確率就越高。中國古籍中有記載人體可以在空中飄浮飛行的超能力,清代袁枚的《新齊諧》一書中就記述了兩個小孩能飛行的事。

年齡越小超能力越強

據俄羅斯媒體報導,弗拉基米爾·沃洛布耶夫教授是俄羅斯醫學研究院的資深研究員。他表示,每次當他要找重要文件時,總會翻箱倒櫃後無功而返。但他5歲的兒子會笑著說,要找的東西可能在臥室貼近電視機的地方,結果發現真是把它放在那裡了。

沃洛布耶夫說:「那段時間他一直不在我身邊,他是怎麼知道的?難道他真的有心靈感應或者透視能力?通常我們用直覺或者預感來解釋這些現象。有時候,我們都不知道自己正在做甚麼,只覺得自己就該那麼做。」

研究人員發現,他們對1500名年齡從3歲到5歲的孩子進行同樣的測試顯示,孩子們猜中的準確率要遠遠高於普通人的平均水平,而且是年齡越小的其準確率就越高。

據薩拉托夫城的伊琳娜·彼德拉科夫說,她的孩子十分正常,但有一天,孩子的行為舉止十分怪異。當孩子正在她經營的商店門外的推車中睡覺時,突然像瘋狂地尖叫起來。伊琳娜立即將孩子抱在胸口,結果不久一個醉酒的司機就開車將嬰兒車撞翻了。

研究檢測「預言家」

1970代末,俄羅斯醫學研究所的人類大腦研究所設立一個實驗室,研究檢測了很多所謂的「預言家」。他們有幾個人似乎能夠看見未來和預測他們並不理解的事情。

其中,一名被稱為奧爾加·杜博魯瓦的預言者(35歲),有一天早晨,她含著淚水告訴研究人員,她不能以正常的方式與人們交流,因為她能看見這個人怎麼死去,她還能夠讀懂鄰居們正在思考的問題,她的生活變成了噩夢。

研究人員拿來25張背面是黑色的卡片,每張卡片的正面都有不同的圖形。他們隨機抽取卡片,背面朝向奧爾加要求她猜測。結果,她透視卡片黑色的背面,精確描述出正面的圖形。

《新齊諧》一書中記述的兩個小孩能飛行的事。
《新齊諧》一書中記述的兩個小孩能飛行的事。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

兩個小孩能飛行的記載

中國很多古籍中都有人體可以在空中飄浮飛行的記載,清代詩人袁枚在他的《新齊諧》一書中記述了兩個小孩能飛行的事。

有一名小孩叫馮養梧,出生時身體很小,體重很輕,像隻小貓一樣,用秤稱還不到兩斤。家裡的人都以為這個小孩子難以養大成人。可是難以置信的是,小孩長到兩三歲學會走路以後,竟然能自個飛起來。

一天,他冷不丁的從地下一躍飛到了床上,從此一發不可收拾。後來他常常騰空數十步,從屋內飛到院內裡。家中的人不得不對他嚴加管制,害怕鬧出什麼亂子來。

馮養梧長到十歲以後,身體才逐漸變的壯實起來。長大後的馮養梧才思敏捷,喜歡讀書,後來考上了進士,還當上了御史。

還有一名小孩,幼年也能飛行。淘氣起來,一會兒飛到東,一會兒飛到西,母親抓也抓不住。為了防止他飛起來,母親便時常讓他吃得飽飽的,這樣好像就不易飛起來了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.