美俄英為疫情病毒感染人數最多的國家(圖)


中共病毒 疫情 世衛
中共病毒(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年5月18日訊】美國約翰斯霍普金斯大學星期六下午發布的統計數字顯示,全世界有將近460萬人感染冠狀病毒,31萬多人死亡。

美國、俄羅斯和英國是感染人數最多的國家。美國有150萬感染者,俄羅斯有27.2萬,但俄羅斯被普遍懷疑數字低報。英國有24.1萬感染者。

世界衛生組織的一份新的模擬研究警告說,假如不採取緊急行動,全世界最終將有兩億五千萬人感染病毒,非洲將有15萬人死亡。BMJ全球健康雜誌發表的這份研究報告預測歐洲和美國等地區和國家感染率和死亡總數會較低。

星期六發表的一份研究報告還指出,經濟地位是確定誰感染病毒的一個關鍵要素。牛津大學進行的這項研究發現,英國大多數貧窮地區的居民感染病毒的可能性四倍於最富裕的居民區居民。

這項研究檢查了3600份新型冠狀病毒測試結果,發現貧困以及年齡和慢性肝病會提升檢測陽性的機率。

在另外一方面,西班牙首相桑切斯星期六說,他將最後一詞要求西班牙議會延長緊急狀態四個星期。西班牙是3月14日宣布緊急狀態的。目前西班牙的疫情擴散已經基本得到控制,死亡人數降低到將近8個星期來的最低點。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.