美俄英为疫情病毒感染人数最多的国家(图)


中共病毒 疫情 世卫
中共病毒(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年5月18日讯】美国约翰斯霍普金斯大学星期六下午发布的统计数字显示,全世界有将近460万人感染冠状病毒,31万多人死亡。

美国、俄罗斯和英国是感染人数最多的国家。美国有150万感染者,俄罗斯有27.2万,但俄罗斯被普遍怀疑数字低报。英国有24.1万感染者。

世界卫生组织的一份新的模拟研究警告说,假如不采取紧急行动,全世界最终将有两亿五千万人感染病毒,非洲将有15万人死亡。BMJ全球健康杂志发表的这份研究报告预测欧洲和美国等地区和国家感染率和死亡总数会较低。

星期六发表的一份研究报告还指出,经济地位是确定谁感染病毒的一个关键要素。牛津大学进行的这项研究发现,英国大多数贫穷地区的居民感染病毒的可能性四倍于最富裕的居民区居民。

这项研究检查了3600份新型冠状病毒测试结果,发现贫困以及年龄和慢性肝病会提升检测阳性的机率。

在另外一方面,西班牙首相桑切斯星期六说,他将最后一词要求西班牙议会延长紧急状态四个星期。西班牙是3月14日宣布紧急状态的。目前西班牙的疫情扩散已经基本得到控制,死亡人数降低到将近8个星期来的最低点。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受