《神力女超人》学生照曝光:“你认得出我吗?”(组图)



《神力女超人》盖儿加朵罕见晒出自己中学时期的短发毕业照,在网络上掀起一阵热议。(图片来源:Getty Images)

DC超级英雄电影《神力女超人1984》受武汉肺炎疫情影响上档日期延后,疫情期间,女主角盖儿加朵Gal Gadot-Varsano)利用社群平台Hold大家对新片的热度,最近她更曝光自己中学时期清汤挂面短发照,在网络上掀起一阵热议。(相关阅读:“神力女超人”邀大明星为疫情祈福 引748万点赞

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Can you see me??! 👩‍🎓🧐

Gal Gadot(@gal_gadot)分享的贴文 于 PDT 2020 年 5月 月 15 日 下午 9:56 张贴

为了替粉丝加油打气,呼吁大众留在家中抗疫,盖儿加朵(Gal Gadot-Varsano)频频在社群网站和网友互动。近日,她在IG晒出自己中学时期的青涩毕业照,短发模样相当俏丽,深邃的五官没有太多的改变,让粉丝一眼就认出来,纷纷赞叹:“从小美到大!”

盖儿加朵在IG贴出中学毕业照,还俏皮的询问粉丝∶“你认得出我吗?”但答案其实相当明显,即使当时的她仍是一个有着毛躁短发的黄毛丫头,但美貌根本藏不住,五官相当深邃的她,让人一眼就看得出来。(相关阅读:风水轮流转 好莱坞钜片女力撑起半边天

《神力女超人》盖儿加朵经常和网友分享旧照片,每次都得到满不错的回响,可以看出她身材相当修长。
《神力女超人》盖儿加朵经常和网友分享旧照片,每次都得到满不错的回响,可以看出她身材相当修长。(图片来源:IG截图)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ima .. this picture says it all. You are ALWAYS there for me , making sure I won’t fall. And you’re always happy to be there. Happy Mother’s Day to the perfect mom anyone could wish for❤️

Gal Gadot(@gal_gadot)分享的贴文 于 PDT 2020 年 5月 月 10 日 上午 9:34 张贴

而且,由于盖儿加朵过去也经常和网友分享儿时照片,每次都得到满不错的回响,可以看出她遗传到爸妈优良基因,从小五官就很精致,天生就是美人胚子,身材也相当修长,难怪会被网友大赞“零黑历史”美貌。

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受