北约强调共同面对疫情等威胁(图)



北约旗帜(图片来源:公有领域)

【看中国2020年5月18日讯】北约强调说,北约成员国需要共同面对疫情等威胁。

北约组织军事委员会主席、英国皇家空军上将彼奇(Stuart Peach)15日向媒体通报北约国防部长会议结果时说,这次防长会议讨论了新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)疫情及北约成员国面临的其它威胁。

彼奇强调,尽管目前局势具有挑战性,北约组织必须保持警惕,防范外部国家或组织试图利用本次疫情去达到他们自己的目的。

彼奇说,“我们看到虚假信息在增加,目的是在本联盟以及欧洲内部制造分裂,破坏我们的民主”。他并对俄罗斯相关军事活动的增加表示关切。

彼奇指出,“北约盟国与伙伴国家正团结一致,共同采取行动”,“我们共同承受、坚持并克服”。

彼奇表示,参加会议的成员国国防部长重申致力于维护北约的团结。他说,“他们保证,2019新冠病毒不会影响他们对集体防御做出贡献,包括北约东面的多国战场、北约空中执法、我们的海洋部署以及我们从阿富汗到科索沃之间的使命等”。


原标题:北约强调共同面对威胁

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受