李克強證實今年放棄設定GDP目標(圖)


李克強 GDP 中共病毒
李克強:北京放棄設定今年GDP目標。(圖片来源:Adobe stock)

【看中国2020年5月22日讯】在中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)疫情持續並在中國境內二次爆發之際,中國國務院總理李克強證實,考慮到疫情帶來的極大不確定性因素,北京將放棄設定今年的GDP增長目標。

據《彭博》引述消息指,5月22日,中國國務院總理李克強將發佈的政府工作報告,公告包括「不會為今年的GDP設定具體目標」,主要是因為疫情大流行,全球經濟及貿易環境存在極大不確定性,中國將面臨難以預料的因素及風險。

報導指出,這代表中共數十年來設定的GDP硬性經濟目標的慣例將被打破,顯示疫情對中國經濟造成了嚴重的衝擊,北京目前將經濟重點放在國內就業及維穩。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.