兩會期間異象頻現 北京發生3.6級地震(圖)


北京時間5月21日下午3時,中共兩會中的全國政協十三屆三次會議召開之際,北京的天空突然變黑。
北京時間5月21日下午3時,中共兩會中的全國政協十三屆三次會議召開之際,北京的天空突然變黑。(圖片來源:網路)

【看中國2020年5月26日訊】中共兩會期間,北京發生地震。據中國地震臺網測定,今日(26日)凌晨,北京門頭溝區發生3.6級地震,震源深度18公里。網民表示震感強烈,亦有網民表示印象中是第一次震央在北京。

據大陸媒體報導,5月26日0時54分,在北京門頭溝區發生芮氏規模3.6地震,震源深度18千米,震中距門頭溝區政府17千米。除平谷區外,北京其它地區均有震感。目前,暫無人員傷亡報告。

有網民表示,震感強烈,「床晃了四五秒」。

北京市地震局官方微博稱,歷史上,該地區自1970年以來,發生過兩次類似地震。

除了北京,河北唐山市灤州市當天清晨5時35分也發生規模2.0地震,震源深度15公里。

因疫情推遲兩個多月的中共兩會,不僅是「史上最短」、「史上最封閉」,而且會議期間,各地頻現異象。

5月21日下午3時,中共政協十三屆三次會議開幕,北京的天空突然變黑,猶如夜晚,同時伴隨暴雨、閃電、雷鳴。當天下午2時後,北京市門頭溝、房山、石景山、豐臺局地出現冰雹。

此外,在廣東,廣州5月21日遭遇大暴雨襲擊,造成內澇,已有4人身亡。5月22日晚上,廣東河源發規模2.8地震,震源深度10千米。而5月18日,潮州潮安區東鳳鎮龍甲村的一處池塘,成群的魚跳上岸。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.