川普是對的 源自斯大林的安提法是恐怖組織 一直是(圖)


ANTIFA 恐怖組織 斯大林 共產 安提法 暴力 川普
安提法(ANTIFA)實際是具有共產意識形態的形形色色的組織之一。圖爲安提法進行抗議示威活動。(圖片來源:Jcarax68/Wikimedia/CC BY-SA 3.0)

【看中国2020年6月6日讯】(看中國記者理翺編譯)日前,美國媒體發表社論抨擊「安提法」(ANTIFA-反法西斯縮寫,或譯爲「反法」)一直都是一個恐怖組織,揭示最初斯大林用欺騙性的名稱與修辭掩蓋了安提法的共產意思形態、以及推崇併進行暴力的本質。

《華盛頓檢察官》的社論開篇就點明,「反法西斯」一詞最初是謊言,今天仍然是謊言。

接著文章談到在美國的騷亂中安提法的作用和意圖:目前在美國城市肆虐的騷亂與警察的不當行為無關。起初,無知又冷酷的警察殺害喬治.弗洛伊德(George Floyd)激發了和平抗議,但現在,它已成為專業革命家和掠奪者團夥的藉口。正如記者賈裡德.門羅(Jared Monroe)在打入猶他州一個這樣的組織時所發現的那樣,他們利用這些事件來鍛練自己的肌肉,並測試他們的新兵願意在違反法律方面走多遠。

安提法的起源

隨後,文章回顧了安提法的歷史並由此展開論述。

無知的評論家不瞭解其歷史,因此將「安提法」運動稱為「嚴格原則上的反法西斯主義者」或「抗議法西斯主義」的團體。實際上,這是暴力極端主義者的運動,其思想可以追溯到20世紀初。

大約九十年前,「反法西斯」一詞起源於蘇聯。在第二次世界大戰之前和期間蘇聯政權需要傳達一個信息,以安撫輕信的西方民主國家,並使他們停止將布爾什維克主義視為威脅。蘇聯人以「反法西斯主義」作為宣傳詞來使約瑟夫.斯大林(Joseph Stalin)的侵略性、謀殺性、戰爭犯罪政權顯得更可親。

安提法的詭辯術

「反法西斯主義」完全符合蘇聯宣傳運動的設想。它給人的印象是,斯大林主義並不完全反對自由社會中正常、體面的人的理想。這是一種出色的修辭手法,是錯誤選擇謬論的生動實際的應用:「你反對納粹?那麼,你必須與我們在一起,或者至少,我們該得到(你們)懷疑(自己)的好處。」

歷史學家諾曼.戴維斯(Norman Davies)在第二次世界大戰的歷史中曾談到「反法西斯」一詞,他說:「它為紀律嚴明的激進份子的活動開闢了一個美好的舞臺,他們接受列寧主義分裂和分化對手的技巧的訓練,使善良的知識份子陷入困境....如果你是法國工會主義者,對左派的糾纏感到厭倦,或者對現代政治的複雜性感到困惑的大英帝國擁護者,或者希望避免另一場戰爭的基督教和平工作者,反法西斯就是你的最佳選擇!」

這裡的隱含想法是,如果你不同情,那麽你一定是個法西斯主義者,因此,你應受到一切暴力信徒施加於你身上的傷害。

用這些術語來說,「安提法」要求當帶著黑麵罩的騙子走上街頭,以某些聽起來不錯的理由 - 反種族主義、反性別主義、反貪婪、反腐敗來傷害過路的人時,他們應得到同胞的同情。

安提法實現目的的手段:暴力

文章指出,如果更多的人理解他們的總體目標:暴力推翻美國政府;廢除私有企業;以及暴力鎮壓任何不同意其目的或暴力手段的人的言論,那麽人們對他們的同情心就會大大減少。

事實上,時不時地,所謂的反法西斯主義就暴露了它的謊言。我們目前正在經歷其中之一的它被拆穿的時刻。在美國的騷亂中,極權主義的面具正在滑落。

有一個詞用於描述用暴力噤聲和恐嚇他人來推動政治事業、試圖使人們在自己的城鎮中感到恐懼的人。這個詞是「恐怖份子」。我們無法詳細介紹每個包含「安提法」標籤的意識群體,但是那些參與組織和進行街頭暴力行動的特定團體和網路是家庭恐怖份子,那些投擲石頭並毆打無辜路人的人,就像美國黑化的坏警察或黑幫一樣,他們是恐怖份子。這些就是安提法運動眾所周知所要幹的事情。

川普(特朗普)總統是對的

文章表示,政府的存在恰恰是為了保護人類生命並防止暴力。這些職責中的一部分涉及鎮壓利用街頭暴力和恐嚇手段來侵犯他人權利的運動。現在是各州通過在法律允許的最大範圍內逮捕和起訴騷亂者來履行其作為法律和秩序保衛者的責任的時候了。

川普總統出於維護聯邦法律的目的,將這些安提法行為者和團體指定為恐怖份子,他應該這樣做。

這並不是要譴責觀點,左派還是右派,甚至不是要譴責最極端的觀點。這並不是要防止有爭議的言論,而是要制止安提法和其他恐怖份子用來作為第一手段的暴力、威脅和恐嚇。這是為了阻止那些會侵犯他人言論自由的人。

安提法設法做到了一點,比如在伯克利和波特蘭等城市實施暴力毆打和違反法律的行為,有時會受到地方當局的無視和點頭。這種對暴力的容忍不能再與自由共存。

文章在最後說,歷史學家諾曼.戴維斯對「反法西斯主義」一詞寫道,它「給人一種錯誤的印象,即相信法治和言論自由的有原則的民主人士可能會與無產階級的獨裁者相處融洽,或者民主與共產主義之間只有很小的差異。」這是維持今天的安提法運動的謊言,並且被其信徒的暴力所曝光。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意