【清源漫語】北京給77國發補助 南方水災卻噤聲(視頻)


牡丹江又爆疫情,民眾懷疑官方持續造假隱瞞。

關於武漢肺炎疫情,哈佛專家曝光驚人發現。

中國國務院新聞辦公室發表關於《抗擊新冠肺炎疫情的中國行動》白皮書,面對記者提問,華春瑩大談正確集體記憶論,沒想到對此事譚書記也叛變。

連續2天,有人用無人機空投中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)到中共領事館。

河南現罕見大旱,南方洪災滅聲,天降異象高人留預言。

中印談崩;疑中方西沙群島鋪設軍用電纜,專家表示恐有軍用。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.