【清源漫語】美國掐脖子 北京翻白眼 英國也採取強硬措施(視頻)


近日港媒披露,公安部國內安全保衛局已易名為政治安全保衛局,對此外界認為這是體現的習近平的擔憂。

著名足球前鋒郝海東和他的太太葉釗穎,參與宣讀了班農和郭文貴發起的新中國聯邦建國宣言。

關於「六四」胡錫進牆內牆外做法大不同 爆料:89年胡也參與其中,只不過……

6月4日上午台灣總統蔡英文發文紀念「六四事件」,胡錫進發文為六四大屠殺辯護,被網民罵翻。另外,有爆料稱,89年胡也參與其中,只不過……

對於香港問題,英國這邊終於是強硬一點了。如果北京強推惡法,英國會修改移民法,接納近300萬港人。

美國制裁中國航班禁飛,北京立即服軟,中國網民稱之為欺軟怕硬,一掐脖子就翻白眼,一鬆手就吹牛。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.