【清源漫语】美国掐脖子 北京翻白眼 英国也采取强硬措施(视频)


近日港媒披露,公安部国内安全保卫局已易名为政治安全保卫局,对此外界认为这是体现的习近平的担忧。

著名足球前锋郝海东和他的太太叶钊颖,参与宣读了班农和郭文贵发起的新中国联邦建国宣言。

关于“六四”胡锡进墙内墙外做法大不同 爆料:89年胡也参与其中,只不过……

6月4日上午台湾总统蔡英文发文纪念“六四事件”,胡锡进发文为六四大屠杀辩护,被网民骂翻。另外,有爆料称,89年胡也参与其中,只不过……

对于香港问题,英国这边终于是强硬一点了。如果北京强推恶法,英国会修改移民法,接纳近300万港人。

美国制裁中国航班禁飞,北京立即服软,中国网民称之为欺软怕硬,一掐脖子就翻白眼,一松手就吹牛。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受