北京要變天 大疫復發 又來暴風雨、冰雹肆虐(視頻)(圖)


北京疫情未息,又遭暴風雨、冰雹肆虐
北京疫情未息,又遭暴風雨、冰雹肆虐(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年6月20日訊】北京新發地市場爆發的武漢肺炎疫情,持續擴散,不僅持續出現新增確診病例,且跨省傳播的省份也在增加。在這之際,在6月18日下午,北京遭遇暴風雨襲擊,一時間昏天黑地,狂風呼嘯,夾帶著大暴雨肆虐疫情下的北京城,期間部分地區還下了冰雹。

北京市氣象臺18日發布雷電藍色預警、暴雨藍色預警,北京市大部分地區有雷陣雨天氣,局地短時雨強較大,並可能伴有6級短時大風或小冰雹,局地雨量可達30毫米至50毫米。

網友評論:

「中南坑的那幾個土豆心裏難到沒點兒B數嗎?為啥開會天突然黑了,誰把天等關了?東北六月飄雪,西南魚兒在跳躍山上的猴子到廣場抗議,東北的魚兒也在跳....你們這些土豆不都愛在家後院設壇做法事嗎?趕緊的問問你們請的法師解解異象...」

「其實人間的事都是有安排的。北京把「低端」人口趕出了,留下的大部分是罪惡深重的「高端」人口。唐山大地震時,就有一個景象,許多人拚命的向唐山趕,另一些人卻拚命的離開唐山。」

「今年鬼天氣嚇人啊……」

「這七十年,北京城被糟蹋的不成樣子了!」

之前,今年中共兩會首日(5月21日)北京突然白日如夜,天黑如墨,加上電閃雷鳴,降下大雨冰雹的異象,也被認為預示了中共大凶之兆。

責任編輯:司徒恩 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意