紐約市推出可負擔住房申請新網站(圖)



(圖片來源: Adobe stock)

【看中國2020年6月25日訊】紐約市府近日推出了新的「可負擔住房」(Affordable Housing)申請網站。

由於正值疫情期間,不少紐約人面臨經濟困境,申請政府可負擔住房的需求日漸增高。市長白思豪在新網站推出後表示,「疫情的爆發不僅給紐約人帶來了健康危機,還造成了經濟危機,隨著人們的經濟壓力日漸增大,提高'可負擔住房'申請的效率勢在必行。」

可負擔住房是紐約歷任市政府的重點項目。伴隨著住房數量的增加,申請者數量也不斷增加。自2013年以來,紐約市接收的申請資料已經超過2,500萬件。

以往,申請者除了經歷漫長的等待時間,而且無法確知自己是否申請成功,更不能在網站上保存申請時使用的檔案資料。新網站在這方面做出了改進。紐約市房屋保障和發展局(HPD)助理局長奧斯古德(Emily Osgood)表示:「新網站將以非常清晰和具體的方式指導申請者如何申請。此外,還可以在線提交和保存文檔,並更新個人資料。」

此前另一個常被抱怨的問題是,申請人無法在舊網站查詢申請狀態,因此不知道自己的申請是否通過。對此,HPD副局長麥基•布朗(Margy Brown)表示:「申請者在登錄新網站後,會看到所有申請過的公寓,會看到每件申請的辦理狀態。」 同時,新網站則要求申請人每六個月一次致信申請機構,確認自己對該樓盤仍然感興趣,且仍然在等候。

今年以來, HPD總共收到39萬件可負擔住房的申請。目前提供的住房數量為8,756。預計在未來幾個月內,新網站將推出大約2,500套公寓供民眾申請。新網站的網址是http://suo.im/5FYaGM,登錄該網站不僅可以申請新的開發項目,已住進「可負擔住房」的人也可以重新申請。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.