乞丐變王子?路邊乞討男竟是百萬富豪失蹤子(圖)


乞丐變王子?路邊乞討男竟是百萬富豪失蹤子
流浪漢(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年6月30日訊】印度一名男子6月10日前往當地的聖殿參拜,在路上看到路邊坐著一個貌似流浪漢的男子,腿上的傷正在流血。好心的他立刻上前幫忙包紮,還幫他聯繫家人。電話打通後才得知,這名流浪漢竟是一名富二代

據《The New Indian Express》報導,印度男子薩希爾(Sahil)在6月10日前往當地的聖殿參拜,碰巧看到路上坐著一個街友,腿上的傷正在流血。好心的薩希爾立刻上前幫忙包紮,還一邊問街友家住在哪,想要幫忙送他回家。

但這名街友的精神看起來不太正常,只說自己的名字是達納傑(Dhananjay Thakur),但卻說不出來住在哪,只說出一串電話號碼給薩希爾。

薩希爾心想好人做到底,就幫忙打電話過去,想不到接電話的男子說他是達納傑的叔叔,達納傑在兩年前就失蹤了。

達納傑的家人接到電話後相當震驚,立刻前來相認,將他帶了回去。

原來達納傑是印度北方邦一名百萬富豪的兒子,兩年前因為沈迷毒品、離家而去,再也沒有回來。家人怎麼也沒想到,自己的兒子竟淪落到在街邊乞討。

這次幸虧薩希爾幫忙,可以讓他們找回失蹤2年的兒子,一家團聚。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.