【宋紫鳳專欄】疫情捲土重來 為何北京告急 美病例激增 南美成重災區(圖)

2020-07-09 05:53 作者: 宋紫鳳

手機版 简体 7個留言 打印 特大

武漢肺炎 疫情 北京 中共
冠狀病毒示意圖(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年7月8日訊】近日北京疫情再度爆發,雖然真實數據被掩蓋,但地壇醫院6月19日上報的《核酸檢測日報表》顯示,作為北京20所定點醫院之一的北京地壇醫院,一天內收治的確診病患就比官方公布的全市數據還要多。此外,更有外媒引述6月26日的網路爆料,稱北京至26日早4點,確診病例25212人,死亡2321人。所以,雖然中共在掩蓋疫情的真實數據,但北京如臨大敵嚴陣以待的氣氛已經告訴我們,疫情捲土重來了。

而在中國以外,南美洲正在成為海外疫情新震中,美國疫情也再度升溫,種種跡象表明,前段時間諸多醫學專家及命理大師們預言的第二波疫情已經開始。

雖然此前據WHO數據顯示,有一百多個機構在研發20多種相關疫苗,然而,第二波疫情已經來臨,疫苗與專治藥仍舊遙遙無期。

眾所周知,治病要從致病成因及傳播途徑兩方面入手,才能對病情予以徹底根治。所以,除了等待疫苗與專治藥早日問世,我們還可按傳統中醫的角度,從致病成因及傳播途徑這兩方面對疫情進行探源,再結合一些實例,尋找應對疫情的有效出路。

從病因看疫情為何二次爆發

孫思邈《千金要方》中有一句話,叫「上醫醫未病之病,中醫醫欲病之病,下醫醫已病之病」。就是說,從中醫角度看,病是有根源的,有些病的根源是很深的,我們通常所說得了某某病,其實已經是病發後的末端表現,而在病發之前,那個病其實早就存在了,只是還沒有發展到表面上來。

而中醫與西醫的一個不同之處就是,西醫是針對已經在身體上表現出來的病症去醫治。中醫則是針對病灶深層的成因去解決,也就是說,一旦解決了那個成因,對於未發之病,可以除患於未然,對於已發之病,可以標本兼治。

那麼從中醫的角度看,疫病的成因就是邪氣。如《後漢書・五行志》中所載疾疫是「邪亂之氣所生」、《傷寒指掌》所載「不正之邪氣而成瘟疫也」、《傷寒論集注》有載「病者邪氣也」,說的都是一個意思,即疫病由邪氣所生。

在第一波疫情爆發時,我們在《「X疾病」預言成真中共肺炎並非無解》(https://www.secretchina.com/news/gb/2020/03/06/925147.html)一文中,從病毒發源、救治措施、防疫措施、政府亂象、對世界隱瞞疫情等五個方面,論述了這場疫情正是由中共這股邪亂之氣所催生。

此外,在《中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)拐點時,全球抗疫進行中》(https://www.secretchina.com/news/gb/2020/03/18/926639.html)一文中,以當時疫情最嚴重的幾個國家,伊朗、韓國、義大利為例進行了闡述,可以清楚看到越是與中共走得近的國家或地區,越成為疫情重災區。

如今第二波疫情爆發,同樣的現象再次出現,那就是越是與中共走得近的國家,疫情越是嚴重,此波疫情重災區的巴西,秘魯,智利,無不如是。

巴西是第一個與中共建立所謂「全面戰略夥伴關係」的拉美國家。中共國不僅是巴西最大貿易夥伴,也是巴西最主要的投資國。「震中」聖保羅在巴西最早開設孔子學院。今年4月,在世界深受中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)之害時,聖保羅州州長若昂・多里亞(João Doria)卻通過參加中共舉辦的所謂抗疫經驗交流會,為中共站臺。會後,聖保羅疫情馬上持續竄升。

秘魯以中共國為其全球第一大貿易夥伴。今年疫情期間,秘魯也多次公開挺共,唱讚歌,特別是4月30日晚,秘魯總統比斯卡拉在與習近平通話後,表示願與中共建立「人類命運共同體」,此言一出,秘魯疫情於5月初陡然飆升,從5月26日起,單日新增感染人數大多超過5,700人。

至於智利,則是第一個同中共建交的南美國家,也是第一個同中共簽署雙邊自由貿易協定的拉美國家。目前,中共國已經成為智利第一大出口目的地,智利則是中共在拉美第三大貿易國。在經濟領域之外,中共也加強了對智利的文化滲透。不僅建有兩所孔子學院,2014年5月,孔子學院拉丁美洲中心也在智利首都聖地亞哥成立。

此外,近來美國確診病例也開始增加。美國疫情惡化則與近日全美各地暴亂有關。這場暴亂以「黑人命貴」為名,實則是打著反種族歧視之旗號,在全國大搞打砸槍的共產主義暴力革命那一套,其組織者自曝是受訓有素的共產主義者。這場暴亂得到了左派媒體及極左政客相當程度的推波助浪,致使共產主義思潮借暴亂在美國抬頭,而美國共運與中國共運本質完全相同,都是共產主義邪靈在禍亂世界,從中醫角度看是同一種邪氣,這就是為什麼當中共病毒捲土重來時,北京疫情告急,而美國疫情形勢亦呈嚴峻的原因。

從傳播渠道上看疫情的原因

探討過致病成因後,我們再從另一個方面,傳播渠道上對疫情進行探源。經過第一波疫情,全球已經意識到,這場疫情所以能夠蔓延世界,是因為世衛幫助中共掩蓋真相,而各國卻對世衛如此輕信。然而,這並不意味著我們已經找到疫情傳播的源頭。

再往前追溯,世衛為何要幫助中共隱瞞疫情呢?答案是中共對世衛長期的滲透。而世界為何對這種滲透視而不見從而輕信世衛呢?答案是中共對世界各國也都一直在進行著長期的滲透。從商業投資,政治捐款,教育或文藝領域內的合作,使得一些商業精英,政客,學者,名人都開始在中共的問題上變得模棱兩可,甚至完全赤化,而這些人的聲音則相當程度的影響著政府的決策與判斷。所以,當我們能夠追溯到這裡時,就會明白,要從傳播渠道上杜絕疫情,就不只是停留在不相信世衛,而是要對中共在各國各地區各領域的滲透及其危害都要有清醒之認識,並保持高度之警惕,才是對疫情傳播渠道的徹底杜絕與清除。

而對於中國大陸,所謂從傳播渠道上的徹底杜絕,不在防疫部門,不在醫療機構,不在病毒實驗室管理,而在於徹底擺脫中共的統治,否則,當下一次疫情再出現時,我們一定會看到,因為有中共的存在,從草菅人命到掩蓋真相,從趁亂貪腐到推責甩鍋的所有罪惡都會再重演一遍。中共不死,悲劇不止。

我們從中醫角度,對疫情從致病成因與傳播途徑兩個方面進行了探討。同時我們也發現,這兩個角度卻又有著某種統一性。就是說,如果致病成因上,你能夠心存正氣,摒除邪氣,那麼在傳播途徑層面上,一個心存正念的人也決不會與中共邪靈為伍,終致身受其害。

何處尋靈藥 抗疫有良方

我們根據中醫理論對疫情探源,發現致病成因根源於中共邪氣,而傳播途徑則追溯到中共滲透。通過對疫情重災區的實例分析,清楚看到與中共關係的親疏,直接關係到免疫力的強弱。那麼,病因找到後,接下來的問題就是用實際行動遠離中共,解體中共。可以如郝海東、袁弓夷那樣旗幟鮮明的站出來與中共對抗,亦可用三退的方式加入解體中共的行列。此外,總部位於紐約的「全球退黨服務中心」近日發起一項「終結中共」的倡議,還可以在「終結中共」徵簽網站(endccp.com)上簽下您的名字。此外,亦有患者因喊出打倒共產黨結果獲得康復,或如西班牙第三大黨VOX黨領袖阿巴斯卡(Santiago Abascal)等3位政要譴責中共後,染疫症狀神奇消失。無論用以上哪種形式,都可遠離中共,遠離中共病毒。

古人云:欲修其身者,先正其心。欲正其心者,先誠其意。在疫情捲土重來的當下,也許救世靈藥抗疫良方,就在我們意誠心正的一念之間。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.