糾紛落幕 騰訊:已向老乾媽致歉並撤回訴訟(圖)


騰訊 老乾媽 訴訟
騰訊表示,已向老乾媽致歉,並從法院撤回案件訴訟。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2020年7月11日訊】中國網路巨頭騰訊和知名醬料品牌「老乾媽」爆合約糾紛,使得老乾媽價值1624萬人民幣的資產遭凍結,然而該案卻在日前翻案,騰訊7月10日最新表示,已向老乾媽致歉,並從法院撤回案件訴訟

根據騰訊官方微博,對於騰訊和老乾媽的糾紛問題這一事件,騰訊7月10日發表最新聲明表示,已在過去數日內和老乾媽進行了深入溝通,雙方已經釐清誤解,騰訊並已向老乾媽當面致歉,雙方未來將探索並開啟一系列正式合作。

聲明還說,騰訊已向法院申請撤回財產保全申請和案件訴訟,並就遭合同詐騙一事向貴陽地區公安報案。

據《自由時報》報導,該事件最初,是騰訊起訴老乾媽拖欠千萬廣告費,並向法院申請資產保全,法院裁定凍結對方企業賬戶。

騰訊稱,該公司和貴陽南明老乾媽風味食品銷售有限公司及貴陽南明老乾媽風味食品有限責任公司,在2019年簽署《聯合市場推廣合作協議》,但在騰訊履約、推放千萬人民幣的老乾媽油辣椒系列廣告後,老乾媽卻未按照合約約定付款。

在糾紛爆發後,老乾媽6月30日澄清說,該公司與騰訊間沒有任何商業合作,是騰訊被詐騙。

貴陽警方7月1日發出通報,有3名不法人士偽造老乾媽的公司印章,冒充該公司市場經營部經理與騰訊簽約,以騙取在合作中配套贈送的遊戲禮包,再通過網際網路倒賣非法獲取經濟利益。

對於遭到詐騙,騰訊在7月1日表示「一言難盡」,但稱為了防範相關事件復發,將準備1000瓶老乾媽做為禮物,徵求網友提供類似詐騙的線索。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.