東莞沙灘驚見上萬支豬腳及內臟 原因不明(視頻)


【看中國2020年7月12日訊】廣東東莞市虎門威遠島的沙灘上,11日竟出現大量豬腳以及動物內臟,連綿至少1公里,場面驚人,相關部門證實「目測有幾十噸」,但原因尚不明朗。

11日上午,有民眾向《東莞時報》爆料,東莞虎門威遠島接近虎門大橋的海灘上,出現大量的「豬腳、內臟」。虎門海戰博物館的管理人員也透露,7月10日晚上11時左右發現海灘上出現零星的豬腳,但沒想到隔天竟出現更多的豬腳及內臟,初估僅是豬腳數量就可能有上萬支。

豬腳 東莞
廣東東莞市虎門威遠島的沙灘上11日出席大量豬腳及動物內臟。(圖片來源:微博截圖)

虎門市水務局相關負責人證實,現場目測豬腳連綿約有1公里、共20噸數量,「發現時海上剛退潮,這些發臭的豬腳和不明動物內臟明顯來自水上。但是海上漂來,還是上游河道漂來的,情況不明。」

究竟這批恐怖豬腳來自何方?相關部門及公安已介入調查。有網友感慨表示,「這樣亂搞,不出疫病才怪。」

事實上,今年以來,中國大陸接連出現武漢肺炎、洪災、旱災、非洲豬瘟、馬瘟、鼠疫、蝗災等,令外界對民間百姓感到擔憂。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.