關於我母親被山東省蓬萊市中醫院任用無資質人員非法行醫造成植物人嚴重後果兩年半,犯罪被包庇問題後續處理

2020-07-14 10:26 作者: 姜海霞

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 

 

我為母親馬桂珍被山東省蓬萊市中醫院任用無資質人員非法行醫造成植物人嚴重後果,犯罪被包庇問題維權兩年半。

我母親被植物人問題多家媒體有報導。

迫於媒體壓力,及我先生Andrew Musa向中國駐英國領事館總領事寫了抗議書的壓力,山東省蓬萊市中政府組成工作組,聲稱解決問題。

但其實際既不對所發生問題依法依規重新進行調查,也不想對家屬進行合理賠償。而是延用之前違法違規包庇犯罪的結論,口口聲聲假借法律之名威脅,逼迫,陷害家屬,希望脅迫家屬接受不公平處理結果。(有錄音)

我母親被山東省蓬萊市中醫院任用無資質人員非法行醫造成植物人嚴重後果,在國家法律規定範圍內,至今以最低需求參照當地護工標準計算護理費用已達三百七十多萬元,但所謂的工作組只想賠償九十幾萬了結所有問題。這種既不想承擔刑事責任,行政責任,又不給被害人依法最低保障的處理方式,就是逼我們到絕路。我們家屬不會屈從。

並且,協商過程,工作組處處設陷阱,誣陷家屬。明明依據法條,根據病人最低需要,參照當地最低行業標準由律師計算出的協商結論,被工作組列印為"姜海霞主張賠償明細",赤裸裸的誣陷。

另外,因我嫁入英國,二十幾年保持中國國籍,也成了工作組不依法解決問題的依仗。

家屬認為,山東省蓬萊市政府嚴重仇視國家,公然挑釁國家「實事求是,依法治國」的方針,離間老百姓與國家的關係,挑撥老百姓對國家和法律的信任。

如果不是山東省蓬萊市存在自治為國的心態,就是以藐視法律,包庇犯罪的實際行動證明國家依法治國方針是虛假的。

懇請關注報導我母親的問題,我們家屬願意接受採訪。

感謝!

祝安好!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.