寳馬停機場5個多月沒開走 網友:恐怖車牌小偷都怕(圖)


中共病毒 寳馬 澳洲 機場
寳馬車(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年7月14日訊】澳洲阿德萊德機場(Adelaide Airport)有臺停放了5個多月的寳馬車,一直沒有被開走,因此引起了工作人員的注意。該車的照片被曝光後,網民笑稱:「車牌這麼恐怖,連小偷都不敢偷了。」

據外媒報導,在澳洲阿德萊德機場(Adelaide Airport),有一臺BMW(寳馬)轎車,自2月起就出現在機場停車場,過了5個多月依舊沒人開走,因此引起工作人員注意。

留意到這輛車的是史蒂文.斯普裡(Steven Spry)。由於車輛停在員工停車場,史蒂文猜測車主應該是名長途飛行員,可能因為某些原因而無法回國。

不過,引起網民注意的不是因為這輛是寳馬車,而是它的車牌。這輛車的車牌竟然是COVID19。

在全世界都被這個COVID-19病毒搞得苦不堪言之際,這個車牌不免讓人有點不寒而慄。

照片在網上曝光後,有網民表示,「車牌這名恐怖,連小偷都不敢偷了。」

也有網民笑稱:「車子正在隔離中,請勿靠近」。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.