不可思議 60年前丟失的錢包竟然回來了(圖)


不可思議:60年前丟失的錢包竟然回來了
紅色錢包(示意圖/非本文圖片/圖片來源:PIXABAY)

【看中國2020年7月15日訊】當年還只有15歲的她,一天和朋友到美國加州一家電影院看電影時,把一個紅色的錢包弄丟了。沒想到差不多60年後的2020年,居然有人打電話給她,說她的紅色錢包被找回來了。當年的小姑娘、如今已是73歲的加州婦人Donna Brown,簡直不敢相信自己的耳朵。

據加州當地媒體CBS報導,今年73歲的加州老婦人布朗(Donna Brown),在她15歲那年,和一個女生到一個叫「日落」(Sunset)的電影院看電影。沒想到在上完洗手間後,發現自己那個紅色錢包不見了。她急忙跑回廁所去找,可是再也不見錢包的蹤影。

她還記得,她當晚找到了那個曾與她同時在洗手間的女孩,並認為是對方拿了她的錢包,因為那時只有她們兩人在廁所裡。不過那名女生否認,這事也就不了了之。

時間一晃,就來到了2020年,距離Donna Brown丟失錢包那一年,已經差不多有60年了。Donna Brown也從當年青春無敵的少女,變成了如今73歲銀髮老人。

而那家日落電影院最近也在大裝修,準備改建成社區的表演藝術中心。一個工人在洗手間的牆夾縫中發現了一個紅色的錢包,於是把它交給電影院主人克拉克(Terry Clark)。

克拉克一看,這顯然是一個女孩的錢包。錢包裡有一張全家福和親朋好友的照片,後面還寫著「希望我們永遠不要失去聯繫」等字樣。他忽然被深深打動了。

「這些像我們每年寫在留言簿上面的這些東西,就是1960年代的臉書,你會一直帶在身邊。」他對CBS說,「我不知道這些人的歷史,不知道誰去世了,不知道這對她意味著什麼,但是我知道我必須還給她。」

今年5月20日,克拉克把錢包的照片貼到了臉書上。讓他沒想到的是,幾小時後就有人告訴他,錢包的主人找到了。

當Donna Brown接到電話時,簡直不敢相信自己的耳朵,她怎麼也沒想到快六十年過去了,她的錢包竟然找上門來了。

「裡面的條件、照片和所有一切都讓人感到奇妙。」Donna說,「他發現了錢包並把它給了我,我太高興了。」

報導稱,克拉克已經邀請Donna作為特殊嘉賓,參加他的藝術中心明年的開幕式。

責任編輯:海兒

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.