日本YouTuber超市直播偷吃生魚片衝點閱 驚爆確診傳染多人(視頻)


【看中國2020年7月19日訊】日本東京單日新增確診人數不斷創新高,在國民都戴口罩防疫之際,日本一名自稱YouTuber的29歲無業男子,於本月11日在愛知縣一家超商直播偷吃生魚片,結果被當地警方逮捕,之後竟傳出其已感染疫情,引發外界譁然。

綜合媒體報導,自稱YouTuber的網紅原田將大於7月11日在愛知縣某超市直播。期間,他全程沒戴口罩,更在沒結帳的情況下,在店內拿起一盒價值日幣428元的魚生片食用,被店員發現後他還笑著說「因為肚子餓,所以就吃掉了」。雖然之後他拿著空盒子到收銀處付款,但店家認為付款前就食用商品如同盜竊,因此有報警處理此事。

日本警方以「竊盜罪」逮捕了原田將大,但没想到的是,7月13日原田將大出現發燒症狀,15日確診為武漢肺炎

根據原田將大描述,他從6月底開始,為了直播衝人氣,曾前往東京都、千葉縣、靜岡縣、廣島縣及山口縣。此前原田將太在直播影片中曾出現劇烈咳嗽症狀,並疑似抱怨過一句「新冠」,因此外界質疑他或早知道自己有機會感染武漢肺炎。

據山口縣16日公佈的消息,該縣新增的患者中,1名曾與原田將太同行;山口縣17日也宣布,有2名確診患者曾與原田將大接觸過
有接觸。

自5月6日至7月15日,山口縣的確診人數一直爲零。

為此,山口縣知事村岡嗣政呼籲曾與原田接觸的民眾,盡快向當地衛生部門諮詢。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.